التوجيه الجامعي: انطلاق تعمير اختيارات دورة المُتفوّقين

تنطلق اليوم الجمعة 03 جويلية 2026، عملية تعمير اختيارات دورة المتفوقين الخاصة بالناجحين الجدد في البكالوريا 2026، لتتواصل إلى غاية 5 جويلية 2026، على أن يتم الإعلان عن النتائج يوم الأربعاء 8 جويلية 2026.

وأوضحت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، أن دورة المتفوقين مفتوحة للمحرزين على شهادة البكالوريا 2026 في الدورة الرئيسية، الذين تحصلوا على معدل نهائي يساوي أو يفوق 16 من 20 بالنسبة لشعب الرياضيات والعلوم التجريبية والعلوم التقنية وعلوم الإعلامية والاقتصاد والتصرف، وعلى معدل يساوي أو يفوق 14 من 20 بالنسبة لشعبة الآداب.

ودعت المهتمين بهذه الدورة والراغبين في الحصول على أكثر تفاصيل، الاطلاع على دليل التوجيه الجامعي 2026 على  الموقع  المخصص للتوجيه، والمنشور عدد 15 لسنة 2026 المؤرخ في 17 أفريل 2026.

شارك:

إشترك الأن

الكاف

12° - 22°
الأربعاء21°
الخميس20°
& كلام عالكيف &
Live Sport
ECHO SPORT
عالم الإقتصاد
مسيكم بالخير
أنترفيو مع عمر المستيسر
ربط مع اذاعة قفصة - مساء-
عالم الإقتصاد

عالم الإقتصاد

16:00 - 17:00

ON AIR
& كلام عالكيف &
Live Sport
ECHO SPORT
عالم الإقتصاد
مسيكم بالخير
أنترفيو مع عمر المستيسر
ربط مع اذاعة قفصة - مساء-