المؤتمر الثالث لعلوم السمعيات واختصاص قيس وتقويم السمع بالعاصمة من 25 إلى 27 جوان

تنظم الغرفة النقابية لمراكز وتقويم واصلاح السمع التابعة للاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، المؤتمر الثالث لعلوم السمعيات واختصاص قيس وتقويم السمع (TAC 2026) من 25 إلى 27 جوان الجاري بتونس العاصمة.

ويُعد المؤتمر منصة علمية هامة لتبادل الخبرات والاطلاع على أحدث الابتكارات والتقنيات في قطاع السمعيات والرعاية السمعية.

ويتضمن البرنامج محاضرات علمية وورشة عمل حول أبرز المستجدات والتطورات في مجالات السمعيات والتأهيل السمعي وزراعة القوقعة، الى جانب اضطربات الدوران والتوازن وتطبيقات الذكاء الاصطناعي في المجال الطبي.

وسيناقش المؤتمر أحدث المستجدات في زراعة القوقعة والسماعات الطبية المتطورة والذكاء الاصطناعي في تشخيص وعلاج اضطرابات السمع وسمعيات الأطفال والكشف المبكر عن اضطرابات السمع.

ويشارك في هذا اللقاء العلمي ثلة من الخبراء والمختصين في اعادة التأهيل السمعي والفاعلين في مجال السمعيات على المستويين الوطني والدولي الى جانب الباحثين والطلبة في علوم السمع والتوازن.

شارك:

إشترك الأن

الكاف

19° - 35°
الخميس35°
الجمعة34°
# يحلو المساء مع أماني بوالأعراس #
 Radio RTCI
العشوية
الصالون الثقافي
 إذاعة الزيتونة
ymasikom
أنوار الغروب
نبض المساء
مساء الأنس
إذاعة القصرين
نبض المساء

نبض المساء

17:00 - 19:00

ON AIR
# يحلو المساء مع أماني بوالأعراس #
 Radio RTCI
العشوية
الصالون الثقافي
 إذاعة الزيتونة
ymasikom
أنوار الغروب
نبض المساء
مساء الأنس
إذاعة القصرين