متابعة إنجاز المناطق الصناعية بمعتمديات برقو وسليانة والعروسة

مثّلت متابعة إنجاز المناطق الصناعية برقو وسليانة 3 والعروسة وهو في طور الدراسات محور جلسة عمل اللجنة الجهوية للتسريع في إنجاز المشاريع العمومية، التي انعقدت امس بمقر ولاية سليانة.

وبين المدير الجهوي للوكالة العقارية الصناعية كامل التليجاني  أن المنطقة "الصناعية 3 تمسح 17 هكتارا ومن المنتظر إستكمال الدراسات بعد مراجعة مثال التهيئة العمرانية لإدراجها فيها.

وأضاف أن المنطقة الصناعية العروسة تمسح 32 هكتاراوتم إستكمال الدراسات وملف التقسيم في انتظار المصادقة على مثال التهيئة العمرانية وهو حاليا في مراحله الأخيرة.

وذكر التليجاني أن المنطقة الصناعية برقو تمسح 20 هكتارا ويقع إنجاز الدراسات الفنية ذات العلاقة سواء المرورية أو المائية، لافتا إلى أن ممثلي الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه و المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بصدد ايجاد صيغة لربطها بالماء .

واشارالى أنه تم في السنوات المنقضية إنجازالمنطقتين الصناعيتين بالكريب على مساحة عشرة هكتارات و "بوعرادة "2 على مساحة 20 هكتارات.

شارك:

إشترك الأن

الكاف

6° - 15°
الأحد14°
الاثنين11°
الاذاعة الوطنية
 Radio RTCI
SAMEDI TOUT
الصالون الثقافي
مشاوير
 مساء السبت
الفن الفن
شباب +
مسيكم بالخير
ملاعب و أهداف
إذاعة القصرين
شباب +

شباب +

17:00 - 20:00

ON AIR
الاذاعة الوطنية
 Radio RTCI
SAMEDI TOUT
الصالون الثقافي
مشاوير
 مساء السبت
الفن الفن
شباب +
مسيكم بالخير
ملاعب و أهداف
إذاعة القصرين