مجموعة عالمية رائدة في مستحضرات التجميل تختار مدينة بوسالم موقعا لمصنعها الجديد

قرَرت مجموعة رائدة في مستحضرات التجميل الاستثمار في تونس واختارت معتمدية بوسالم من ولاية جندوبة موقعًا لمصنعها الجديد المتخصص في إنتاج العطور ومستحضرات التجميل والمنتجات شبه الصيدلية.
وتم تصميم المشروع ليكون مجمعاً متكاملاً يضم سلسلة الإنتاج بأكملها بدءًا من المواد الخام وصولاً إلى المنتجات النهائية مع ضمان الجودة والابتكار في كل مرحلة.
وفي هذا الإطار استقبل جلال الطبيب المدير العام لوكالة النهوض بالاستثمار الخارجي وفدًا رفيع المستوى من المجموعة العالمية يتقدمه الرئيس المدير العام للمجموعة .
واكدت المجموعة تعهدها بتوظيف الفنيين المتخصصين والاعتماد على اليد العاملة المحلية مما سيساهم بشكل مباشر في خلق فرص الشغل وتنمية الكفاءات في المنطقة، ويُتوقع أن يكون للمبادرة تأثير اجتماعي واقتصادي كبير يرتقي بمعتمدية بوسالم كمركز جديد للصناعات ذات القيمة المضافة العالية، وفق ذات البلاغ.




9° - 18°
