تقدم انجاز عدد من المشاريع ببلدية سليانة تقدما بنسب متفاوتة

تشهد مشاريع منجزة من قبل بلدية سليانة تقدما بنسب متفاوتة، حيث تمت الموافقة على مشروع تهيئة المسلخ البلدي في اللجنة الجهوية للصفقات وإحالته إلى صندوق القروض والجماعات المحلية للحصول على الموافقة النهائية، وهو مشروع بكلفة 3,6 مليون دينار، وفق كاتب عام البلدية المكي الجبالي .

وبين الجبالي في تصريح لوات، أن مشروع تهيئة المسلخ البلدي يحتوي على تجهيزات عصرية بهدف القضاء نهائيا على الإشكال البيئي بالمسلخ القديم.

واضاف انه تم ايضا الإعلان عن طلب العروض المتعلق بمشروع الإنارة العمومية بمدينة سليانة،  واكد بالمناسبة انّه تم الإعلان عن طلب العروض لتهيئة الطرقات بحي حشاد وحي الجمهورية

ومن بين المشاريع أيضا، تهيئة ساحة السوق وقد تمت إحالته إلى اللجنة الجهوية للصفقات، وفق ذات المصدر.

وبخصوص تهيئة المفترق الواقع قبالة مقر البلدية، ذكر الجبالي أن ملفات الانجاز هي حاليا لدى المراقبة الفنية، وسيتم حال الموافقة على الأمثلة الفنية، الإعلان عن طلب العروض.

شارك:

إشترك الأن

الكاف

21° - 32°
الأربعاء33°
الخميس33°
< المشهد الآن >
BLEU AZUR
تونس اليوم مع حميدة
ثقافتنا الصحية
زوم اليوم
خليك الرابح
حكاية تجيب حكاية
إذاعة الكاف

إذاعة الكاف

ON AIR
< المشهد الآن >
BLEU AZUR
تونس اليوم مع حميدة
ثقافتنا الصحية
زوم اليوم
خليك الرابح
حكاية تجيب حكاية