تونس تنظم الدورة الثانية للمؤتمر المتوسطي للذكاء الاصطناعي

تنظم تونس يومي 20 و21 نوفمبر 2025 بمقر مدينة الثقافة في العاصمة، فعاليات الدورة الثانية للمؤتمر المتوسطي للذكاء الاصطناعي تحت شعار ''ماهي الحلول التي يمكن أن يقدمها الذكاء الاصطناعي لمجابهة التحديات الراهنة لبلدان البحر الأبيض المتوسط".

ويهدف هذا المؤتمر الذي سينتظم تحت إشراف وزارة تكنولوجيات الاتصال ووزارة أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسية، إلى تعزيز التعاون بين دول المتوسط في مجال الذكاء الاصطناعي وتبادل الخبرات لإيجاد الحلول لتسخير إمكانات الذكاء الاصطناعي لمواجهة التحديات المشتركة بالمنطقة.

وسيُشارك في المؤتمر أكثر من 2000 مشارك من شخصيات رفيعة المستوى وشركات ناشئة وباحثين وأكاديميين، وسيُسلّط الضوء على إمكانيات الذكاء الاصطناعي لإيجاد الحلول في مجالات: الصحة والتعليم والفلاحة والحوكمة وأخلاقيات الذكاء الاصطناعي إلى جانب العديد من المجالات الأخرى.

شارك:

 
شارك:

إشترك الأن

الكاف

26° - 41°
السبت43°
الأحد44°
< رحمة للعالمين >
PROGRAMME ITALIEN
قبل العرض و بعده
برد القايلة
موجة وراء موجة
على الأثير
ربط مع إذاعة قفصة
إذاعة الكاف

إذاعة الكاف

ON AIR
< رحمة للعالمين >
PROGRAMME ITALIEN
قبل العرض و بعده
برد القايلة
موجة وراء موجة
على الأثير
ربط مع إذاعة قفصة