جندوبة: متابعة سير عمل المركبات الفلاحية وتعهدات بالعمل على تدعيمها بمعدات لتحسين مردوديتها

مثّل سير عمل المركبات الفلاحية التابعة لديوان الأراضي الدولية بولاية جندوبة محل متابعة ميدانية من طرف السلط الجهوية أمس بهدف الوقوف على مدى استعداد هذه المركبات لانجاح موسم البذر وجني صابة الزيتون، وتأمين حاجيات القطيع من العلف والإطّلاع على المصاعب التي تعيشها اغلب المركبات وفي مقدمتها نقص المعدات وتهرؤها وحاجة المركبات الى تجديدها.
وفي هذا الإطارتعهّد والي جندوبة الطيب الدريدي خلال زيارات تفقّد ميدانية لعدد من المركبات الفلاحيةبالعمل على دعمهابعدد من الجرارات الفلاحية والمستلزمات الضرورية لتحسين الأداء وتحقيق المردودية والنجاعة المطلوبتين.
وأوصى الوالي القائمين على تسيير هذه المركبات بالعمل على الرّفع من الإنتاجية والاستغلال الامثل للموارد البشرية واللّوجستية الموضوعة على الذمة، ومزيد تشبيك العلاقة مع خبراء المعهد الوطني للزراعات الكبرى وخلايا الارشاد الفلاحي وحثها على مزيد البذل والعطاء، ومراقبة حضور الأعوان والعملة، واتخاذ الإجراءات المستوجبة لفرض الانضباط، والحرص على تدعيم الإستثمارات الفلاحية بالمركبات.