رئيس الجمهورية : الوقت حان للدخول في مرحلة جديدة والتصدي لكل التجاوزات والممارسات التي تقع داخل الإدارة

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد خلال إشرافه  امس  الخميس 18 سبتمبر 2025  على اجتماع مجلس الوزراء  بقصر قرطاج، أن الدولة التونسية يحكمها دستور جديد صادق عليه الشعب التونسي في الاستفتاء.

وقال رئيس الادولة إنه لم يعد مقبولا إدارة الدولة بردود الفعل ولا بد من الانتقال إلى الفعل لأنه لا يمكن انتظار حدوث أزمات لرد الفعل.

وتابع رئيس الجمهورية أن الوقت حان للدخول في مرحلة جديدة والتصدي لكل التجاوزات والممارسات التي تقع داخل الإدارة، مضيفا أن القضية هي قضية وجود الدولة التونسية.

وقال رئيس الدولة قيس سعيد إن بعض المسؤولين يتصرفون وكأنهم في ظل دستور 2014 أو في ظل الدستور الذي كان قبله وفي ظل القوانين التي وضعت سواء قبل 2014 او 2011.

شارك:

إشترك الأن

الكاف

26° - 44°
الأحد44°
الاثنين31°
< بنات أفكاري >
BLEU AZUR
Extra Mag Weekend
حديث السينما
أفراحكم دايمة
تكنولوجيا نيوز
بلاي ليست - صيف 2025
إذاعة الكاف

إذاعة الكاف

ON AIR
< بنات أفكاري >
BLEU AZUR
Extra Mag Weekend
حديث السينما
أفراحكم دايمة
تكنولوجيا نيوز
بلاي ليست - صيف 2025