المركز الوطني البيداغوجي يعلن استكمال عملية طباعة الكتب المدرسية وعدم الزيادة في أسعارها

بلغت نسبة طباعة الكتب المدرسية 100 بالمائة منذ 15 أوت الجاري  بعد أن أنهت مطبعة المركز الوطني البيداغوجي طباعة الكميات اللازمة وسلّمت المطابع المعنية جميع النسخ المطلوبة منها قبل الآجال المتفق عليها، حسب ما أكده الرئيس المدير العام للمركز كريم داود في حوار تلفزي  لوكالة تونس افريقيا للأنباء.

وأوضح كريم داود أن عدد نسخ الكتب المدرسية بالنسبة للسنة الدراسية 2025-2026 بلغت 16 مليون نسخة، تولت مطبعة المركز طباعة 20 بالمائة منها فيما قامت المطابع الخاصة المتعاقدة مع المركز ضمن صفقات بطباعة الكميات المتبقية.

ولفت كريم داود الى أن عناوين الكتب المدرسية و أسعارها لم تتغير مقارنة بالسنة الدراسية الماضية، مشددا على أن هذه الأسعار تعد رمزية ولا تعكس الكلفة الحقيقة للكتاب خاصة وأن الأوراق المستعملة في طباعتها مدعّمة من قبل الدولة.

شارك:

إشترك الأن

الكاف

13° - 21°
الجمعة20°
السبت20°
& هذي غناية ليكم &
Le Club de 10h de RTCI
تونس اليوم مع معز
المشهد الثقافي
.موش عادي
في المجتمع
صوت الناس
إذاعة الكاف

إذاعة الكاف

ON AIR
& هذي غناية ليكم &
Le Club de 10h de RTCI
تونس اليوم مع معز
المشهد الثقافي
.موش عادي
في المجتمع
صوت الناس