المصادقة على المخطط الجهوي للتنمية لولاية الكاف و من ابرز محاوره تحسين البنية التحتية والتزود بمياه الشرب ودفع الاسثمار

صادق المجلس الجهوي بولاية الكاف على المخطط الجهوي للتنمية للفترة 2026 / 2030 وذلك خلال جلسة انعقدت بمقر الولاية باشراف والي الجهة وليد كعبية وبحضر رئيس وأعضاء المجلس الجهوي المنتخب وعضو مجلس الإقليم الأول والمدير الجهوي للتنمية.
وترتكزأهم توجهات وعناصر المخطط الجهوي للتنمية حول تحسين العيش وتقريب الخدمات من المواطنين وتطويرالبنية الأساسية والقطاعات الإنتاجيةوتنويعها وتحسين مناخ الإستثمار بهدف الإرتقاء بجاذبية الجهة إضافة إلى مواجهة التحديات البيئية وتهديد التغيرات المناخية وبروز العديد من الإشكاليات خاصة في ما يهم عملية التزود بمياه الشرب في كل المعتمديات والعمادات الراجعة لها بالنظر من ناحية وترسيخ مقاربة إجتماعية للمشاريع المعروضة من ناحية أخرى.
وأكد والي الكاف على أهمية التناغم التام الذي مكّن من إتمام أشغال المخططات المحلية والمخطط الجهوي للتنمية 2026-2030 في الآجال المضبوطة وفي ظروف طيبة من خلال التواصل المباشر مع المواطنين.