جملة من التوصيات الوقائية لضمان سلامة الأضاحي والحفاظ على جودة اللحوم والصحة العامة

بمناسبة اقتراب عيد الأضحى, أصدرت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بلاغا تحسيسيا موجها للمواطنين تضمّن جملة من التوصيات الوقائية لضمان سلامة الأضاحي والحفاظ على جودة اللحوم والصحة العامة, وفق ما تضيف منسقة الهيئة بالكاف منى الحمداني
هذا وأعلنت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية عن تكليف فريق من الأطباء البياطرةلتقديم الإحاطة اللازمة والتوجيه بالإضافة إلى الإجابة عن الاستفسارات المتعلقة بسلامة الأضاحي وذلك في إطارالاستعدادات لعيد الأضحى وحرصا على تأمين شروط السلامة الصحية للأضاحي.
وأفادت الهيئة أن هذا الإجراء يتنزّل في سياق الجهود الرامية إلى تعزيز السلامة الصحية خلال موسم الأضاحي خاصة في ظل الإقبال المكثف على اقتناء الأضاحي من نقاط البيع المنتشرة في مختلف الجهات.
شارك: