سليانة: تسليم الأرض المخصّصة لبناء المستشفى الجهوي صنف "ب" بمكثر الى الادارة العامة للبناءات

ذكر النائب بمجلس نواب الشعب عن ولاية سليانة، محمد الهادي العلاني، أنه تم اليوم الاثنين، تسليم الأرض المخصصة لبناء المستشفى الجهوي صنف "ب" بمدينة مكثر، للإدارة العامة للبناءات بوزارة التجهيز والاسكان.

وبين في تصريح لصحفية وكالة تونس إفريقيا للأنباء، أنه سيتم تركيز الحضائر خلال الأيام القليلة القادمة، قصد انطلاق شركة المقاولات الكويتية في الأشغال في غضون أسبوعين أو ثلاثة أسابيع على أقصى تقدير.

وكشف تقرير لوزارتي الصحة والتجهيز أن المستشفى الجهوي صنف"ب" بمكثر، يتوسط المدينة، ويفتح على الطريق الوطنية رقم 12 في موقع الملعب البلدي القديم وتبلغ طاقة استيعابه 105 أسرة.

وكان المدير الجهوي للصحة بسليانة عادل الحدادي صرح في وقت سابق لصحفية "وات" بأن المشروع يضم أقسام استعجالي واقسام نساء وتوليد وجراحة عامة وعيادات خارجية وقسم للأشعة وقاعة عمليات.

يشار إلى أن اللجنة الفنية الجهوية لرخص البناء، وافقت في شهر أفريل المنقضي على إسناد رخصة مشروع بناء المستشفى، بعد ان تعطل لأكثر من 10 سنوات.

يذكر أن جلسة عمل إنعقدت اليوم الاثنين، في الغرض بمقر الولاية تحت إشراف والي الجهة و شركة المقاولات الكويتية ووفد عن وزارتي الصحة والتجهيز ونائب بمجلس نواب الشعب

شارك:

إشترك الأن

الكاف

10° - 16°
الثلاثاء19°
الأربعاء17°
يوم سعيد
LA MATINALE
الماتينال جون مع وجدان
أغاني لحياة
صباحك أجمل
أحلى صباح
بشائر الصباح -محمد بيار
صباح الخير
إذاعة قفصة
ورود الصباح
صباح الخير

صباح الخير

06:00 - 09:00

ON AIR
يوم سعيد
LA MATINALE
الماتينال جون مع وجدان
أغاني لحياة
صباحك أجمل
أحلى صباح
بشائر الصباح -محمد بيار
صباح الخير
إذاعة قفصة
ورود الصباح