سماء مغيمة جزئيا على أغلب المناطق فأحيانا كثيفة السحب بعد ظهر الأحد

تكون سماء، الأحد، مغيمة جزئيا على أغلب المناطق فأحيانا كثيفة السحب بعد الظهر، بالمناطق الغربية مع نزول أمطار مؤقتا رعدية تكون، أحيانا، غزيرة تشمل تدريجيا المناطق الشرقية.

 

كما تتوقع مصالح الرصد الجوّي تساقط البرد بأماكن محدودة. وتهب الرياح من القطاع الشمالي بالشمال ومن القطاع الشرقي بالوسط والجنوب قويّة، نسبيا، قرب السواحل الشرقية.

 

وتهب الرياح بالجنوب مع ظهور دواوير رملية محلية وضعيفة فمعتدلة ببقيّة المناطق كما تتقوى مؤقتا لتتجاوز 60 كلم/س في شكل هبات أثناء ظهور السحب الرعدية.

 

ويكون البحر متموّجا إلى مضطرب بالسواحل الشرقية وقليل الاضطراب بالشمال. وتتراوح الحرارة القصوى بين 19 و24 درجة بالشمال والمرتفعات الغربية وقرب السواحل الشرقية وبين 25 و30 درجة ببقيّة المناطق كما تصل الى 32 درجة بأقصى الجنوب.

شارك:

سبر أراء

متى تستمع إلى الإذاعة غالبًا

عدد الأصوات : 117

إشترك الأن

الدنيا و ما فيها
CULTURE BOX
فضائل الأفكار
النبأ العظيم
استشارات قانونية
بين المعاهد
آش نهديلك
استشارات قانونية

استشارات قانونية

15:00 - 16:00

ON AIR
الدنيا و ما فيها
CULTURE BOX
فضائل الأفكار
النبأ العظيم
استشارات قانونية
بين المعاهد
آش نهديلك