الحرس الوطني: تفكيك شبكة اجرامية لترويج المخدرات تنشط بين الولايات

أعلنت الإدارة العامة للحرس الوطني، الأحد في بلاغ، أن الإدارة الفرعية لمكافحة الإجرام بإدارة الشؤون العدلية للحرس الوطني ببن عروس فككت شبكة إجرامية لترويج المخدرات بحي هلال وأطاحت بعناصرها.

 

وجاء في بلاغ إعلامي أن وحدات تلك الادارة الفرعية وفي إطار جهودها المتواصلة لمكافحة الجريمة المنظمة والتصدي لظاهرة ترويج المخدرات، تمكنت " في عملية نوعية بجهة حي هلال، من تفكيك شبكة إجرامية مختصة في ترويج المخدرات تنشط بين الولايات".

 

واضاف البلاغ ان هذه العملية "جاءت إثر تحقيقات معمقة ومتابعة ميدانية دقيقة، أسفرت عن الكشف عن عناصر الشبكة وإلقاء القبض على "ثلاثة عناصر رئيسية"، مع حجز 20 صفيحة من مخدر القنب الهندي.

 

وأذنت النيابة العمومية، إثر استشارتها، باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأن الموقوفين.

 

وأكدت الإدارة العامة للحرس الوطني أن هذه العملية تندرج ضمن استراتيجيتها المستمرة لمحاربة الجريمة المنظمة والحد من انتشار المخدرات، حفاظًا على أمن وسلامة المواطنين، ودعت في هذا الصدد إلى تعزيز التعاون معها عبر التبليغ عن أي نشاط مشبوه على الرقم 71860135، للمساهمة في تعزيز الأمن والاستقرار في مختلف المناطق.

شارك:

سبر أراء

متى تستمع إلى الإذاعة غالبًا

عدد الأصوات : 137

إشترك الأن

النهر الخالد نجيب البادري
إذاعة الكاف

إذاعة الكاف

ON AIR
النهر الخالد نجيب البادري